타나즈8b9

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 2회 작성일 2020-11-21 23:38:05 댓글 0

본문

디젤 올타임 레전드 THANAZ 73J 리뷰

아는 사람만 안다는 그 시절 레전드 진.
디젤 타나즈 73J 입니다.
겨울옷 정리하다가 발견했는데 감회가 새로워서 리뷰해봅니다!

타나즈핏2ver 핏수정

2버젼에서 3%정도 사이즈
줄였습니다 밑단 허벅지 편차 밑위발란스도 약간씩 변형이 있으니 실측 꼭 확인해주세요!

비싼 청바지는 다를까? 발렌시아가랑 동대문 흑청바지 비교

안녕하세요. 진솔입니다.

오늘은 저도 궁금했던 디테일 비교 영상을 만들었어요.
동대문 4만 원 청바지와 명품 브랜드인 발렌시아가의
87만 원 청바지가 가격차이가 왜 있는지 비교했어요

-디테일 비교 정보-
1.리벳(RIVET)
2.체인 스티치(CHAIN STITCH)
3.플라이(FLY)
4.워싱(WASHING)
5.5포켓(FIVE POCKET)
6.오버로크 스티치(OVERLOCK STITCH)

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요.
앞으로도 유익한 영상 많이 올리겠습니다

instagram: @iam.jinsol

... 

#타나즈8b9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색