제주시리조트

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 23회 작성일 2020-11-29 23:23:33 댓글 0

본문

[ENG]JEJU TRAVEL |제주서귀포 가성비리조트 | 제주리조트 추천 | 제주여행 | 제주호텔추천 |제주 가성비호텔 |JEJU | 월드컵리조트

제주 가성비리조트
월드컵리조트
서귀포리조트추천

서귀포 월드컵리조트 - 서귀포 월드컵리조트
제주특별자치도 서귀포시 법환동 월드컵로45번길 40
https://maps.app.goo.gl/poA1J9HgScGMkjoX7

#제주서귀포리조트#제주가성비리조트#JEJU

[제주숙소#2] 주변에서 하도 좋다해서 가봤는데 레알 또 가고 싶은 곳! '해비치호텔앤드리조트'를 소개합니다. [제주여행/제주도여행]

안녕하세요. 오늘은 #제주숙소탐방 2편! #해비치호텔앤드리조트 에 대한 영상을 준비해봤습니다. #제주도여행

해비치리조트는 남편의 회사와 연계된 곳이기도 해서 주변 지인들로부터 일찍이 추천을 많이 받았는데 저도 이제서야 처음 가보았어요. 제주에 살면서도 이토록 이국적인 분위기는 또 처음 느꼈고요. 아직도 제주를 알려면 한참 멀었다는 생각을 했습니다. (ㅎㅎ)

오늘도 재미있게 봐주세요! 고맙습니다. :)

[BGM]
1)
Twin Musicom의 Italian Morning은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
2)
Song: Niya - A Bloom (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

3)
Song: Simon More - Tropical Sunset (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

대명리조트 예약전 알아두면 좋은 정보 | 대명리조트 소노캄과 소노벨의 차이와 노블리안 | 대명리조트 가격별 객실 비교 | 대명리조트 종류 알아보기 | 대명콘도 종류 알아보기

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com

... 

#제주시리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 1 페이지
게시물 검색