디오스 냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 9회 작성일 2020-10-22 18:36:15 댓글 0

본문

[홈앤쇼핑 LG 디오스 5도어 최신모델]쇼호스트 냉장고 추천 부가기능까지 빵빵한 최대용량|냉장고추천|방송다시보기 브이로그

#5도어#디오스냉장고#냉장고추천

LG 디오스 4도어 냉장고 F871S30 리뷰 - 왕초보 아줌마의 초저가 셀프 인테리어 일기

#LG디오스냉장고 #F871S30 #4도어냉장고

입주일날 도착해야 하는데!
냉동음식들 다 녹으면 어쩌지?
조마조마 기다리던 냉장고가 다행히 입주 당일 도착했어요.
LG 디오스 4도어 냉장고 F871S30 리뷰입니다.
왕초보 아줌마의 살림 & 셀프 인테리어 이야기 : 소비전력 3등급입니다!
자막내용 중 1등급은 실수예요!
#낭중지추 : 혹시 샤이니 퓨어인가요?
전 빗살무늬가 싫어서요
마크최고 : 1년 사용기도 궁금해요~~~~
Gr cho : 냉장고 쓰는 영상중 최고에요
도움 많이 됐습니다
사과 : 냉장고 사려고 알아보는 중인데 실 사용후 단점까지 자세해서 넘 좋아요

LG DIOS 얼음정수기냉장고 I 공간활용 치트키 - 노크온 매직스페이스

#LG디오스 #LG얼음정수기냉장고 #LGDIOS #매트블랙 #맨해튼미드나잇컬러

*영상에서 소개한 제품은 체험단 활동을 위해 LG전자로부터 무상 제공 받았습니다*

저와 나이가 비슷한 우리집 올드 냉장고와 작별인사를 하고,
이젠 가전도 쉬크한 블랙!! 맨해튼미드나잇 컬러를 가진 LG 디오스 얼음정수기냉장고 오늘 구석구석 소개할게요

*Music @epidemicsound
김진애 : 얼마예요..
태양인 : 구매하려는데 똑같은기종 어디서구매하죠?? 가격은 얼마인가요?
제성환 : ㅋ
Indong Jang : 아사히 라니요...
jk king : 술한잔하고 리뷰하시는건 아니죠? 흥이 아주 뿜뿜 묻어 나오네요 ㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다

... 

#디오스 냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색