고12학기사회기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 2회 작성일 2020-10-26 22:36:14 댓글 0

본문

긴급영상!!전국의 중고딩 필독!!(이거 보면 기말 자~알 봄)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
지용이 : 와..내일이 마지막 시험날인데...
MIN민 : 이걸 하루 전에 봤어........
윤민서 : 네, 내일 시험입니다 컇
박지훈 : 다 3년전 댓글꺼네..
김은비 : 1달정도 남았다...

빡공시대 고등통합사회 1강-인간,사회,환경을 바라보는 시각(인강판)-

빡공시대 고등통합사회 1강 전체강좌입니다.
모든 고등강좌 수강은 www.pkstudy.tv
빡공시대와 함께 고등통합사회/내신한국사/수능한국사 박살!
빡공시대TV : 1강은 미리보기 서비스입니다.
전체강좌는 www.pkstudy.tv 에서
수강하실 수 있습니다:)
쌈자를 몰라 : 이과지만 제발 2등급 받게 해주세요❤️⭐️
0504김지예 : 파이팅ㅜㅜ람보쌤 간절히 믿습니다....
투명댓글로만구독자 100명찍기 : 45:32
잔디 : 28:53

중1사회1[12-1]정치 과정과 정치 주체(2016빡공시대이보람쌤)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
순수' : 오늘도 감사합니당
용민 : 15:08
원나영 : 2019년 입장에서 박근혜 오랜만에 듣는다
강준하 : 16:13 나는 그대로 2번으로 받아 적었는데....
김민준 : 아... 필기할공간이없어 ㅠㅇㅠ

... 

#고12학기사회기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색