나이팅게일백스몰

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 4회 작성일 2020-10-27 14:55:03 댓글 0

본문

[Eng Sub] 명품백 입문자 한번 더 모여라! 슈스스 한혜연의 아주 친절한 특강 2 !! [슈스스 TV]

명품백 입문자를 위한 가이드 1편이 100만뷰를 넘게 되면서,
슈스스가 감사의 의미로 준비한 친절한 특강 그 두번째 편!!

이번 편에도 베이비들의 취향에 맞는 가방이 꼭 있길 바라면서~~

* 가방 정보

01:24
#지방시
GV3 백_블루\u0026오베르진 (스몰 사이즈). GIVENCHY_GV3 Bag
GV3 백_블랙 (미디움 사이즈). GIVENCHY_GV3 Bag
02-546-2790

03:40
#로에베
게이트 백 (스몰사이즈). LOEWE_Gate Bag
02-6905-3470

05:14
#디올
뉴 새들백 (미디움 사이즈). Dior_New Saddle Bag
마이레이디 디올 (스몰 사이즈). Dior_My Lady Dior
레이디 디올 (미디움 사이즈). Dior_Lady Dior
02-3480-0104

08:10
#셀린 바이 에디 슬리먼
트리옹프 백_버건디(미디움 사이즈). Celine_Triomphe Bag
트리옹프 백_블랙 (스몰 사이즈). Celine_Triomphe Bag
02-549-6631

09:35
#톰포드
티 트위스트 카메라 백. TOM FORD_T Twist Camera Bag
나탈리아 백. TOM FORD_Natalia Bag
02-6905-3640

12:20
#루이비통
미니도핀. LOUIS VUITTON_Mini Dauphine
로키. LOUIS VUITTON_Locky
02-3432-1854

13:02
#로저비비에
트레 비비에 백. Roger Vivier_Tres Vivier Bag
비브 그래픽 카바 백. Roger Vivier_Viv’ Cabas Bag
02-6905-3370

14:50
#펜디
미니피카부. FENDI_Peekaboo Mini
바게트 백 (미디움 사이즈). FENDI_Bagutte Bag
02-514-0652

17:00
#델보
브리앙_라이트쉐도우 (MM 사이즈). DELVAUX_Brillant_Light Shadow
브리앙 (MM 사이즈). DELVAUX_Brillant
02-6905-3709

19:13
#토즈
D 스타일링 백(스몰 사이즈). TOD’S_D Styling Bag
02-3448-8233

20:12
#버버리
TB백. BURBERRY_TB Bag
02-3485-6600

* 슈스스 착장 정보

셔츠 : COMME des GARCONS SHIRT boys
팬츠 : GIAMBATTISTA VALLI
메이플. : 입벌구
지에이치 : 뒷광고전까지는 참 유익한 채널이었는대
데자뷰 : 협찬아니져.. 제발 전 누나를 믿어여ㅠ
하라소니 : 설명 ㄱ못해
왜* : 움하하하(나는 악마다) 헬로우 뷰웅쉰들~~

아프리카의 나이팅게일 백영심선교사 제25회 호암상 사회봉사상 수상

아프리카의 나이팅게일 백영심선교사 2015년 제25회 호암상 사회봉사상 수상, 호암상 시삭식 상영 동영상

진~짜로 잘쓰는!! 데일리 명품백 5개❤️돌아온 언니들 가방털기!! 꿀잼보장

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은!! 예물백 특집에 출연했던 언니들과 함께!
오랜만에 다시 돌아왔어요ㅋㅋㅋㅋ
이번에는 데일리로 진짜 잘 사용하고 있는 명품백들을 리뷰해봤는데요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃어서 얼굴아팠던ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
울 구독자님들도 즐거운 시간이 되셨으면 좋겠어요❣️
모두 좋은 밤 보내세용!!
다음주에는 언니들의 데일리 가성비템 가방들로 돌아올게용!!ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 감사합니다아..‍♀️‍♀️‍♀️

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

로에베 해먹 스몰 320만원
멀버리 아이리스 157만원
구찌 마몽 스몰 토트 겸 숄더 200만원대
셀린 트리오백 120만원대
프라다 두블레 사피아노 345만원

#명품하울 #명품백 #명품리뷰

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
너부리부리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가방보러 왔는데 친구분들 케미보고 구독했어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱예바리 : 저도 명품백 써보고 싶어요 ㅠㅠ
Han Han : ㅎㅎ나는 명품도없고 들일도 없는 남잔데 왜보고잇지 ㅋㅋㅋ 여자들의 세계 ㅋㅋ 다른분들도 모이면 서로 가방자랑하고 그래요?ㅋㅋㅋ 암튼 잼잇엇음. 근데 율럽님 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
델리deli : 8:49 샤넬 지갑 모델명 뭔가용????
델리deli : 가방이름 잠깐 등장하고 없어지는거 말고 그가방 설명할때 작게라도 상단이나 하단구석에 띄워져잇엇으면 좋겠어요☺️☺️

... 

#나이팅게일백스몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 1 페이지
게시물 검색