일본호텔싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 5회 작성일 2021-01-21 11:15:19 댓글 0

본문

일본의 러브호텔은 과연 어떤 곳일까?

예전 영상 원본이 있어서 다시 편집했습니다 :-)

하루밤 4만원대! 후쿠오카 최저가 호텔 실제 숙박 후기, 일본 호텔 예약 팁까지!

후쿠오카 여행준비, 호텔 예약하기 전 꼭 보세요.
하카타역에서 도보 7분 거리에 있는 비즈니스급 호텔 실제 숙박후기이지만,
호텔 예약 할 때 주의할 점도 함께 정리해두었습니다.

여행사 경력 15년차의 엄선된 여행팁^^;;

저는 조식 불포함 5000엔에 예약. 환율 따지면 4만원대에 예약했는데, 예약시점에 따라 최저가 3500엔까지도 나오는 호텔입니다.
저렴하면 저렴한 이유가 있는데, 잠만 자고 나오기는 부족함이 없었던 만족도 높은 호텔이었습니다. 위치도 적당히 좋았구요.

길조호텔 한국에서 즐기는 작은 일본

해외에 가지않고도 해외여행을 다녀온듯한 느낌을 받을수있는길조호텔에서 인생샷 남기는 스팟과 찍는 팁들을 올렸어요
사진에서 입고있는 옷들과 로브는
인스타그램 : silhouette__.1 에서 보실 수 있어요
해상도 높혀서 보시면 더 좋아요

... 

#일본호텔싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,750건 1 페이지
게시물 검색