대덕자동차

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 2회 작성일 2021-02-22 16:54:59 댓글 0

본문

자동차 기술인의 힘! 대덕자동차직업전문학교로 오세요!

구독과 좋아요로 더 많은 정보를 누리세요^^

자동차 정비, 판금, 도장 국비무료교육생 모집하고 있습니다.
자세한 문의는 042.631.6565로 친절히 응해드리겠습니다^^

자동차 정비, 수업 시간은 어떨까요? _대덕자동차직업전문학교

고용센터 지정 2020 취업률 우수 훈련 기관 대덕자동차직업전문학교!
구독과 좋아요로 더 많은 정보를 누리세요^^

자동차 정비, 판금, 도장 국비무료교육생 모집하고 있습니다.
자세한 문의는 042.631.6565로 친절히 응해드리겠습니다^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song : KOTDARI - Sunshine
Follow Artist : https://bit.ly/3atHpIr​
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

... 

#대덕자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,750건 1 페이지
게시물 검색