기업은행카드콜센터

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2021-04-20 14:46:58 댓글 0

본문

콜센터 알바 리얼후기 Feat. 취업난에도 콜센터는 사람을 계속 구한다!

콜센터 알바 시작하기 전에 미리 정보 수집 하시라고 영상 만들어봤습니다.
재밌고 유용한 정보 시청 부탁드릴게요~~~

[마흔살 콜센터 면접후기_2]이런 회사 처음이야

콜센터 면접후기 대망의 마지막편!
콜센터 면접 역사를 통틀어
가장 신선했던 면접후기

돈의노예는 오늘도 출근을 합니다/고객센터근무브이로그/콜센터/블루라이트차단안경/콜센터브이로그

#고객센터#고객센터상담원#콜센터#브이로그#고객센터브이로그

안녕하세요 오늘도 제 영상을 클릭해주셔서 감사합니다
직장인 여러분 우리 모두 힘냅시다!
근무시간이 오전 시간대로 변경돼서 요새 정말 죽을맛 입니다.
12월을 어떻게 버티나 했는데 벌써 2020년 1월이네요...
영상은 크리스마스전에 찍었는데...ㅋㅋㅋ
이제서야 올리네요
1월달도 오전 시간대여서 또 죽게 생겼습니다

Music
Wave by joakim karud http://soundclud.com/joakimkarud

... 

#기업은행카드콜센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,260건 1 페이지
게시물 검색