나츠메우인장다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 1회 작성일 2020-11-22 00:04:14 댓글 0

본문

[MV] 나츠메우인장 극장판 : 세상과 연을 맺다 (Uru - Remember) by험스

2020년 01월 08일 수요일 업로드 완료.
본인 외 타사이트 재업로드 금지.
링크 공유만 허용합니다.

★사용된 영상★
나츠메우인장 극장판 : 세상과 연을 맺다

★사용된 음악★
Uru - Remember

위의 영상과 음악으로 뮤직비디오 형식으로 편집 해봤습니다!

제가 좋아하는 애니 극장판이라서 꼭 영상으로 만들어보고 싶었습니다.
주제곡도 나츠메 우인장이랑 완전 잘 어울리네요.
너무 재미있기도 하고, 주별 특전 받으려고 학교 마치고 영화관에서 3번 정도 본 기억이 나네요.

영상 많이 봐주세요~!

나츠메우인장우인장 노출바인딩 수첩 만들기

#나츠메우인장 #북바인딩 #므므렛 #노출바인딩 #우인장
안녕하세요! DIY 북바인딩 유튜버 므므렛입니다
나츠메우인장의 따뜻한 감성의 글이 들어간 우인장 수첩을 만들었습니다
북바인딩이 물씬 풍기는 노출바인딩과 크래프트지로 감성을 더 살려봤어요~
너무 좋아하는 귀여운 야옹선생과 함께 우인장 수첩 같이 만들어봐요

영상 속 자료(도안)들은 밑의 주소에서 다운 받으실 수 있습니다
blog.naver.com/mumurat
mumurat.tistory.com

므므렛의 자료와 사진 및 영상 알람소식을 올리고 있어요
저와 소통을 원하시는분들 환영해요~
instagram : @mumurat18
twitter : @mumurat18

이메일 문의 mumurat@naver.com

별을 쫓는 아이

... 

#나츠메우인장다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색