남성블루벨트

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 27회 작성일 2020-10-17 11:15:04 댓글 0

본문

2019 킹 오브 주짓수 서울 | 남성 | 블루벨트 | -70kg | 결승 | 홍지훈(Kriskimbjj 빅터아카데미) | 김태섭(GBK 의정부파이트포왓)

더킨스 : 와 아름다운 경기였습니다
새콤달콤 : 베림보로은 없어져야됨
최재훈 : 두분다 너무 잘하시네요^^
jh park : 재미있네요 잘보았습니다.

남성 블루벨트 스파링

아마존 주짓수 아카데미 20대 남성 블루벨트 관원들의 스파링 영상입니다^^ 좋아요! 구독!!

2019 킹 오브 주짓수 진주 | 남성 | 블루벨트 | -76kg | 결승 | 김동현(깅덤주짓수 월배 ) | 김서율(GB 주짓수짐 부산)

임진우 : 유도가 최고다 강건마..
박상현 : 흰색도복 심판한테 ㅈㄹ이네 누가봐도 훅안들어갔는데 ㅋㅋ ㅅㅂ 존나 억울한 표정이네
아트팩토리 : 주짓수 시합장은 시끄러워서 시합하기도 전에 스트레스 엄청받고 컨디션저하됨
이성현 : 어드 들어가서 들어갔다고 얘기해주는게 뭐 잘못됬나..?
초코제티 : 방청객들 너무 시끄럽네요 심판있는데 어드니 뭐니 난리네요 자기네들이 심판이네요

... 

#남성블루벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 134건 1 페이지
게시물 검색