수입공기총

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 24회 작성일 2020-10-18 07:04:07 댓글 0

본문

어떤 총도 부럽지 않아요-AR22(1편)

신형 AR22로 한전까치포획
김병우 : 딱보니 20~30m
이도형 : 헤드샷 하면 죽나요?
MrArcherylove : 공기총 혼자서도 출고 가능한가요??
영치땜에 그냥 컴파운드보우로 가지고 노는데, 공기총 도전해 보고 싶네요 ㅠ
은민혁 : 저 새들른 누군가의 사랑하는 가족이었습니다..
솔나무 : 명포수네 그런데 어떻게 촬영 한건가요?

측정사격, 80m

안전사고 방지를 위한 측정사격
정진이 : 잼게 간간히 보고 있는 사람입니다.
딴게 아니라, 하도 요즘 세상 하이에나 같은 것들이 많아서 염려 되서 그럽니다
10원짜리도 돈이기 떄문에, 화페 손상 어쩌고 딴지 거는 넘들이 있을까바 걱정 입니다.
youngen park : 동전인 돈을 그렇게 회손하면 언되는걸로 알고있습니다.
여행스케치 : 이영상 보시는분들중에 멎있어서 촣사시겠다고 생각하셨다면 접으세요
모든공기촣은 사자마자 영치입니다 사용할러면 수렵허가난대가서 허가증 받어야 반출할수있습니다
꽁짜로 반출해주진않치만 ㅋㅋㅋ 취미생활 할러고 공기촣삿는대 바로영치 ㅋㅋㅋ사냥좀할러면 수렵허가난곳에서 허가증
돈주고 사는겨조 그래야 총기반출 이래저래돈들가고 쓰고십을때 맘대로못쓰고 날짜대면 또바로영치 ..
푸른하늘은하수 : 우리나라가 야외에서 총기교육을 허가해 주는 곳이 있나요?
지역이 어딘지 알고 싶습니다
수렵장을 총기교육장으로 말씀하시는 건가요?
우리나라는 엄격히 수렵용총기와 사격용총기가 구분되어 있으며
수렵용 총기는 수렵기간내에 수렵목적외 사용할수가 없습니다
단순히 수렵을 위한 영점사격이 아닌 교육용 사격임으로 불법 총기사용으로 판단됩니다
구찌뽕 : 전에 덕일 5.0초기모델 탄창에서 에어가 격발시 미량새어 정타불량 에알22는 업그레이드 모델인가요.제조년식은..5.5탄이라 비행 안전성은 있겠죠?

Korea airgun hunting 2(magpie and crow)

정선사고 방지를 위해 까치,까마귀 포획
민달팽이 : 비둘기좀 ㅠㅠ
지윤찬 : 총 이름이 뭔가요???
너구리 : 제발 저희집쪽도 한번사냥해주시는 기회가 닿기를요ㅠㅠㅠㅠ까치가 자꾸 자리잡고 지나다니는 사람들 공격해요
김따롱 : 조두순 출소날 부탁드려요
오성훈 : 이거 가스건임?

... 

#수입공기총

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 108건 1 페이지
게시물 검색