카이로프랙틱병원

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 7회 작성일 2020-10-21 23:00:47 댓글 0

본문

반드시 피해야 될 병원 (도수치료? X-Ray?)

도수치료는 정말 효과가 좋은 치료법이지만, 그 이상으로 중요한 게 바로 운동과 교육 입니다. ㅠㅠ
때꽁 : 궁금한게 있어요! 물리치료실과 도수치료실에 따로 되어있긴한데요. 물리치료실은 가보지 못했지만 도수치료실은 선생님들마다 작게 공간이 나눠져 있고 그 공간에 침대? 그게 가운데에 있더라고요.
다른 물품으로는 요가매트? 그정도만 몇개 작게 배치되어있는 것 같은데..
오늘 처음으로 도수치료를 받았는데 치료하는 내내 계속 저의 몸 상태를 체크해주면서 운동을 시켜주시더라고요. 근데 많은 도구는 배치되어 있지 않고 운동만 했는데 원래 이런건가여?
선생님이 많은 신경을 쓰고 있다고 느껴졌지만 음..운동에 있어서는 시원하고 아프지만 모루겠어요ㅠㅠ원래 이런건지..도와주세용
스마일 : 저는 척추 측만증이랑 거북목 익상견갑 골반 틀어짐이 심해요 전기치료랑 온찜질만 하고 이럴때는 어디를 가야될까요ㅠㅠㅠㅠ 재활pt받고 있긴한데 아빠가 쓸데없이 비싸다고 혼자 화내요
홍성민 : 계란형 갑자기 옛날 나이트가면 Dj목소리랑 무지흡사하넹 ㅋㅋ 렛츠 뽜리~~ㅎㅎ
치아박사 : 영상 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ

저희 채널은 치아 관련 정보를 다루고 있습니다. 한 번 놀러오세요~ ㅎㅎ
아메리카노&라떼 : 빡빡이 정형외과 원장님~
1. 도수치료
2. NBJ 카이로프랙틱 교육 이수
차이점 부탁드려요.

추나와 카이로프랙틱 비교 영상 해명합니다

#추나요법 #카이로프랙틱 #해명영상
추나요법과 카이로프랙틱의 차이점을 설명하는 과정에서 오류가 있어 정정합니다. 팩트를 체크해주신 분들께 감사드립니다. 앞으로는 정확한 정보를 전달하기 위해 노력하겠습니다.
김심판 : 씨잼철 동생인가요?
메주 : 용디형 왜 여기있어
강라은 : 멋지십니다!!!
NYPD : 오사님 이형 왜 여기 있어???
hj k : 미국이면 소송감이야!
추나하는 사람들...
모두 가짜들이어서

인생 첫 미국 병원 방문기| 카이로프랙틱받음 |우드득? 병원비는?

안녕하세요:)\r
\r
인스타 : ranitv777\r
이메일 : ranitv888@gmail.com\r
\r
영상 재밌게 보셨다면 \r
구독도 살포시 부탁드려요
MINJUN : 미국PT를 시청해서 그런지ㅋㅋ
미국은 확실히 야매(?) 로 일하는 분들이 적은거같아요 항상 정성꼼꼼이 그냥 배있는 너무좋네요~
WOOCADEMY : 6년이 아니라 보통 학부4년 닥터과정 3년반에서 4년 총 최소 8년입니다
james bbond : 신중하게 잘하는곳으로 보이네요.예를들어 무릎 관절이 멀쩡한데 관절을 건들면 좋지않겠죠.팔.다리의 감각이상 운동신경 x-선 사진등 신체 운동기능 또는 통증이 없느데 척추 관절을 쓸데없이 우두둑 할필요가 있을까요.거기에서처럼 특별한 이상이 없다면 롤링베드 수맛사지 스트레칭등 척추 건강에 좋은 처방으로 충분하리라 생각되네요.카이오프랙틱 치료는 멀쩡한 척추는 건너뛰고 이상있는 척추를 교정하는건데 그 이상있는 척추 신경을 찾기 위해 오랜시간 검진한거고요.추나요법처럼 무조건 관절을 건드리는건 좋지않다고 생각됩니다.
똑똑한치료사 피지오리TV : 아 타코 먹고 싶네요
신의한수no.1 : 영상 잘 봤습니다..
병원 위치가 어디 인가요?

... 

#카이로프랙틱병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색