홍콩 신혼 여행

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 13회 작성일 2020-10-22 10:50:01 댓글 0

본문

[라리튜브] 사장2가 결혼했다! - 홍콩 신혼여행 브이로그 1편

광주 카페라리에서 운영하는 라리튜브

광주광역시 남구 행암동 5-2 카페라리
준라파파 : 일단 결혼 축하해요~^^
그리고 현실에서 싸우면서ㅋㅋ 행복하게ㅎㅎ 사세요~!!!♡♡♡
낭또월드 : 인스타에서 사진으로만 보다가 이렇게 영상으로 신행 올려주시니까 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
브이로그도 자주 올려주세요!!
결혼축하드립니다
하랑이TV : 멋진홍콩 신혼여행이네요
김차 : 영상잘봤습니다 대표님❤
jongman lee : 다시 한번 결혼 축하드리고 이쁜 아가도 얼른 보고 싶네요^^

신혼여행브이로그_홍콩 #1 : 옹핑케이블카,옹핑빌리지,빅부다,심포니오브라이트,스타의거리,하버그랜드카오룽

드디어 신혼여행 브이로그를 작업하고있어요 ~
신혼여행은 홍콩 그리고 미국을 다녀왔고,
차차 순차적으로 편집해서 올릴거에요 ~

오늘은 그 중 홍콩편 1번 영상입니다!!

앞으로 차차 다음편도 업데이트 될테니
기대 해 주세요오~~

+
쭈욱 여행영상만 올라가면
조금 지루하실 수 있으니
리뷰영상이나 다른 영상들도
함께 업로드 할 예정이에요 :)
김은정 : 행복해보여요 ..
구독하지마세요 : 1빠! 도이님 실시간 언제하나요? 제가 기프트카드사서 후원 천원이라도 할수있는데..

VLOG ㅣ 신혼부부 홍콩여행 #01 [몽콕 로얄플라자 호텔, 침사추이, 무한리필샤브샤브 홍콩 먹기행 브이로그]

VLOG ㅣ 신혼부부 홍콩여행 #01
[몽콕 로얄플라자 호텔, 침사추이, 무한리필샤브샤브
홍콩에서 즐기는 먹는 여행 브이로그]

이번에 다녀온 여행지는 홍콩입니다:)
3박4일 홍콩 여행기 재미나게 봐주세요!
솔한 : 저까지 너무 기분좋아지는 분이라 계속 정주행중이예용 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
보다보니 팔찌가 너무 잘어울리고 이뻐용 ㅜㅜ
혹시 어느 제품인지 알수있을까요!?
홀릿찐찐팬 : 와우~~ 최고에요
신요섭 : 막판에 잘못들었나 싶은데 남편분이 나이가 열살이 많으신건가요?????
동도리 : 우왘ㅋㅋ 저랑 같은 날짜에 홍콩다녀오셨네욬ㅋㅋㅋ 영상 다시 정주행중이에요!! 회사에서 몰래보고 대리만족해욤
Doni S : 다음달에 나트랑 가게되어서 나트랑 여행로그 보다가 정주행 했어요오~~~~넘 잘드셔서 진짜 보기 좋아영 ㅎㅅㅎ 혹시 운동하실때 신는 운동화 정보 여쭤봐도 될까요옹??!

... 

#홍콩 신혼 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색