브라질할인항공권

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 38회 작성일 2020-10-26 18:56:05 댓글 0

본문

생생에피소드) 가장 긴 스케쥴 브라질 상파울루비행이 어떻길래!!!

15년 비행동안 상파울루 비행을 딱 두번했고 (운이좋았죠~~_)
17년 비행한 김샘은 상파울루를 열번 이상 다녀왔습니다 ^^;;
그래서 오늘은 가장 길다는 비행스케쥴인 브라질 상파울루 비행에 대해서 이야기합니다.
약값이 더 나온다는 상파울루 비행, 4번의 장거리와 계속 바뀌는 시차속 승무원들의 애환을 이야기 합니다.
지금은 중단된 노선입니다.
더 궁금한 점은 댓글주심 정성껏 답 드리겠습니다
좋아요도 해주시고 구독도 해주시고 항상 감사드립니다

E MAIL 문의 9558113kmj@naver.com

http://instagram.com/jung_shoes1
https://m.blog.naver.com/9558113kmj

김샘 인스타그램
https://instagram.com/hjkim0620?igshid=1hcyywwry0h28

#재밌는이야기#상파울루여행#브라질여행#해외여행# 승무원#승무원준비#면접질문#임원면접#최종면접#승무원체력테스트#승무원방송#대한항공승무원#아시아나항공#LCC#저비용항공사 #외항사#flightattendant #cabincrew #cabinattendent
Fly ing : 전 13박14일 상파울로 비행하면 퍼듐 두둑히 들어오구 참좋았는데 없어져서 아쉬웠죠. 운좋게두 4년 연속 총 4번 다녀와봤내요. 10년 비행한 분들이 한번도 못 가보신분들이 계신걸 생각하면 전 참운이 좋았던듯(?) LA도착하고 이틀 푹쉬고 상파울루 뻗치기가서 아사히베리 분말 꼭사오구 맛있는 저녁도 먹고 , 다시 LA와서 이틀 맛있는 술과 고기로 체력 보충하고 한국오는. 개인적으로 참좋아했었던 비행입니다. 다녀오면 4박5일 데이오프에 500불 가까이 퍼듐(체류비)!!,,추억돋네요:) 이젠 카고 비행만 있죠 ㅜㅜ 말씀하신대로 상파울루 치안이 너무 안좋아요. 승무원 체류 호텔 근처엔. 승무원들 노리는 강도들이 참많아서 갈때마다 가슴조렸던.....
07샘물나라 : 랜선여행하는거 같아서 재밌어요 ㅎ
김철홍 : 재미나게 잘들었습니다....ㅎㅎ
zxcv qwer : 안녕하세요. 상파울루에서 20년째 살고 있는 교민입니다. 코로나 끝나시면 놀러오세요^^
Jeongsu Yi : 옛날에 런던(게드윅)도 있어나요?

현재 브라질에서 평범한 제품에 태극기만 붙어도 벌어지는 일!? 브라질 미녀의 충격적인 반응!!

#브라질 #한국제품 #외국인반응 #해외반응

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 주제는 브라질에서 오신 다니엘라씨와 함께했습니다~

요즘 브라질 전역이 한국에 푹~ 빠져있다는 소식을 예전부터 다니엘라씨가 전해주셨는데요!!
그래서 평범한 제품들도 태극기만 붙으면 프리미엄이 붙는다고 하네요!!
다른 제품에 비해 비싸도 굳이 그 제품을 사는 이유?
대체 무엇일지 궁금하신가요?
그럼 시청하러 가실까요~~?

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

다니엘라 인스타그램
https://www.instagram.com/dann.medeiros/

다니엘라 개인 유튜브
https://www.youtube.com/channel/UCHjeDh6BonpN4T3ZpwKH5rA

☞ 비즈니스메일 awesomely9468@gmail.com
☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원 awesomely9468@gmail.com
초자 : 국뽕 오지네 ㅋㅋㅋ
초이시 : 메로나는 메롱바로 불리웠다 저녁 먹고 이모랑 mountain book 할때 메롱바를 두개 사서 먹고 하나씩 또 사서 먹었다 너무 맛있었다 78~80? 년도정도 됬을때다
김타투 : 검은 웨이브머리 하시면 지금보단 더 인형 되실듯 ㅋㅋ
hazone77 : 윌유 매리 미 다니?
mino seo : 예쁘다^^

한국 남자 브라질 해변 축제에서 정신줄 놓은 이유 Vlog 세계여행 여행꿀팁 브라질여행 남미여행

#브라질 관광#Brazil beach#브라질 해변
정열의 나라 브라질
환상적인 브라질 해변의 자유롭고 열정적인 모습을
소개합니다.
Brazil, the country of passion
The free and passionate look of fantastic Brazilian beaches
I am introducing
아토랑 : 와 역시 환상의 나라 브라질...엄청나네요 ㅎㅎ
가수 박영채TV약손같은사랑 : 어제 안면도 삼봉해수욕장 다녀왔습니다
그래서인지 브라질 해변가와 비교가되네요
멋진 영상 잘 보고 응원드립니다
Da Experience : Oh beautiful place.. Enjoy and Stay safe...
두남자 채널two man : 쌈바에 나라 브라질이군요~
이런해변 나도가고싶다아~~~~ㅋㅋ
답답한 요즘 시원하게 보고갑니다~
화이팅하세요^^
호즈쿠킹 : 어쩜이리도 분위가ㅋㅋ 좋네요ㅋㅋ 저기가면 여러모로??? 용감해 질듯합니다ㅋㅋ

... 

#브라질할인항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색