원피스6060

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 5회 작성일 2020-10-26 23:06:20 댓글 0

본문

몽키 D. 루피 #16 - 원피스 애니 (한글자막/고화질)

몽키 D. 루피 #16 - 원피스 애니 (한글자막/고화질)

#원피스애니
#한글자막/HD
#원피스애니2
#몽키 D.루피 #16 -
#원피 애니 (한글자막/고화질)
tới Tv : Like

원피스 946화 수행의 결실을 맺다! 드디어 무장색 패기 류오를 습득한 루피

원피스 946화 애니메이션 리뷰와 더불어 현재 만화의 진행 사황을 정리해봤습니다.
과연 빅맘을 상대로 무장색 패기 류오를 습득한 루피는 카이도와의 최후의 결전에서 어떤 모습을 보여줄지!

bgm - Coffin Dance Theme but it's a track from One Piece
One Piece - Dragon Kaido Theme (HQ Cover)
드원패밀리 : 시청해주셔서 정말 정말 감사합니다! 드디어 카이도에게 데미지를 입힐 수 있는 류오를 루피가 습득했네요 과연 카이도와의 최후의 결전에선 어떤 모습을 보여줄지!
잼민이탈출한사람 : 이거 약간 무의식 극의 오마주 한듯 루피가 류오쓰고 옆에 있는 할아버지 한테 영감 나 지금 뭐 한거야? 이런식으로 말함
원빠들이 내 말 반박해도 루피 이미지 다 손오공한테 따온거임 많이 먹는것도 기어도 초사이언 오마주한거 라고 말함 그리고 원피스 작가 드래곤볼 팬임ㅋㅋ
날치잼 : 카이도 드래곤상태에서
소원빌면 어케딈??
모화 : 이제 카이도 소원 이루워줄때가왔나보네요 ㅋㅋㅋ

죽고싶다는 소원 ㅋㅋㅋ
Good boy : 드래곤볼 슈퍼로 따지면 무의식의극의 인가..?ㅋㅋ

원피스 더빙)카타쿠리의 과거 + 루피 탈출했다니까 기뻐하는 카타쿠리

저작권:토에이 애니메이션
더빙사:대원미디어
원피스 한국어 더빙 명장면 전투씬 카타쿠리 과거 빅맘 루피 오황
성우진
카타쿠리:김환진 성우
브륄레:이소영 성우
페로스페로:서반석 성우
3D Music : 형한테 총알티비 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRO Gamer : 총알티비 유튜브만봐도 수위있어보이던데 방송은 얼마나쌤? 한번 들어가봐야겠다
Trending Trends : 총알티비 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?
DhEvon Cy VLogs : 총알티비 이정도 수위를 공짜로 볼 수있다고? 궁금하니깐 보러가야지
LCS : 총알티비가 뭔데 여기저기 다보이냐? 유튜브만 보면 야하다고 난리치네

... 

#원피스6060

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 608건 1 페이지
게시물 검색