임플란트 전문 의

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2021-04-20 16:10:24 댓글 0

본문

임플란트 치과 선택을 잘하는 방법

안녕하세요? \r
오늘은 임플란트에 대해 영상을 찍어봤어요.\r
저희 남편이 치아뿌리가 쪼개져서 \r
몇주전에 임플란트를 하게되었어요..\r
그러면서 제가 느낀거 그리고 우리 엉터리맘 가족들에게\r
알려드리면 좋겠다하는 영상이 떠올라서 이렇게 찍어보았습니다.\r
오늘 영상이 도움이 되셨길 바라며~\r
좋아요 구독은 저에게 정말 힘이 된답니다~~^

#임플란트치과선택 #임플란트병원선택 #임플란트

치과의사가 말하는 임플란트 잘하는 치과는? [성남서울플러스치과]

치과의사 두분이 말씀해주시는 임플란트 잘하는 치과는?
임플란트하려면 꼭 알아보고 가야할 정보~!!

#임플란트치과선택 #임플란트잘하는치과

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사

... 

#임플란트 전문 의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,199건 1 페이지
게시물 검색