ip티브이

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 15회 작성일 2020-10-16 07:27:30 댓글 0

본문

IPTV 비싸죠? 이것만 있으면 공짜!! 우노큐브 보다 VODA

유료광고를 포함하고 있지만 양심상 설명에 붙혀드립니다.
우선 제가 리뷰를 했을때는 넷플릭스가 되었는데 이제는 안되네요
그리고 고질적인 문제 실시간TV가 화질이 좋지못하는점도 있고요

앞으로는 더욱 좋은 내용으로 정확한 정보 알려드리도록 하겠습니다.

IPTV 많이 비싸죠?
이것만 있으면 거의~~ 공짜로 볼거리를 제공해요
VOD를 거의 다(DA) 보여주는 스마트 셋톱박스 VODA

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

우노큐브_매년 1개씩 신제품 출시 : 보다 New 펌웨어가 올라갔습니다.

펌웨어 업로드일정: 2019년 12월 11일 19시 완료

펌웨어 정보 확인: 설정 => 정보 => 맨 아래 Build 정보 2019-12-10

추가 업데이트 내용

1. 일부 기기에 넷플릭스 NW 6-404 오류 발생(넷플릭스 인증키를 못 받아오는 경우) 해결

2. USB 3.0에서 Ex-FAT 포맷 인식 가능(기존에는 FAT 32만 가능했음)

3. 블루투스 리모컨 연결안되었 경우 상단 오른쪽 동그라미(알람)를 통해 쪽지 표시.

예) 블루투스 리모컨 연결이 안되었습니다.

4. 하이파일 매니저 2.1 채널 오디오 정상으로 나오지 않는 문제 해결
결정장애 SOS : Iptv는 셋톱박스를 꼭 필요한가요? 티비는 어쩌다가 받았는데 uhd안테나로 사용하고 싶어요. 알려주세요!
홍길동 : 웨이브결제하면 무료가 아니잖아 유료지
어나니머스 : 우노큐브보다 1대를 모니터 2대 연결가능한가요
K l : 요새는 그래도 사은품때문에 거의 저렴하게 이용할수 있는듯해요 저도 인터넷서포터인가 거기서 했는데 요금이 괜찮더라구요 무튼 잘보고갑니다^^

iptv 해지하고 TV무료로 보는법 1탄

iptv 해지하고 tv무료로 보는법

1탄은 개봉기구요
2탄에서는 실사용기 입니다
파란창 : 그러고 그는 사라졌다.
이지연 : 티비 무료로 보는곳 알려드릴게요. webvlew.co.kr 실시간tv 뿐만아니라 영화 드라마까지 볼수있으니깐, 절대 걱정할거 없습니다.
2021중박 : 2탄은 어디에 있나요?
K l : 헐 얼마전에 인터넷서포터에서 가입했었는뎅...이걸 먼저 봤었어야했네욤 ㅠ 그래도 최저 요금 청구할 수 있게 설계해줘서 다행이지만요...ㅎ 다음엔 2탄까지 봤으면 좋겠네요
마카오조 : 그래서 2탄은 왜 없냐

[생팁] 인터넷+TV 가입 40~50만원 받고 설치하세요!

안녕하세요 기리입니다!

이 부분 너무 쉬운 부분이라 그냥 넘어가려고 했는데
휴대폰 구매 관련해서 많은 분들이 의외로 궁금해하셔서
인터넷+TV가입 관련된 여러가지 내용으로 인사드립니다.

코로나 항상 조심하시고 확진자분들께서는 빠른 쾌유 바랍니다.

구독/ 좋아요는 강요하지 않으니 부담없이 시청해주시길 바랍니다!!

petitloveyou1@gmail.com

#인터넷가입#TV가입#인터넷+TV
HH JIN : 안녕하세요! 너무 좋은내용 감사합니다. 영상과 같이 통신사를 유지하고 재약정할경우는 본사밖에 없는것이죠??
난롤린 : 지금 cj헬로비전쓰다가 kt로 옮기려합니다
지금쓰는 인터넷+tv =2.5
Kt 인터넷+tv+uhd(부가서비스이것만1.2)=
3.8이 나옵니다 uhd 꼭 안해도되는거죠?
셋트로 카페에서 파는건대 취소해도 사은품
받을수 잇겟죠??
malibu : 궁금해서 그런데요.
55인치 uhd tv를 얼마전 구입했는데요.
현재 집에서 30인치 유선방송으로 시청했습니다.
55인치에 연결하니까 유선화질이 못봐줄정도여서 알아보고 있는데요.
현재 sk인터넷으로 약정 없고 인터넷만 오래 사용하고 있습니다. 복지할인으로 13,000정도 냅니다.
유선은 그만봐야 할듯 해서~~~~~
현재 같은 sk통신으로 tv만 추가할시 저렴하게 볼수 있는 상품이 있을까요?
알아보니까 신규로 인터넷.tv를 같이 약정걸어서 여러가지 혜택을 본다는거죠?
복지할인이 돼서 좀 저렴하게 될듯도 해서~~~~~~
그리고 세탑박스도 여러가지던데 뭘 어떻게 선택해야 하는지 궁금합니다.
이런쪽으로는 잘몰라서요? 스카이 같은건 필요없겠죠?
크니 : 안녕하세요 sk온가족 결합으로인터넷 22000원 무료로 인터넷+tv sk브로드밴드 이용하고 있는데요 알아보니 약정끝난지 2년이 넘었는데 이런경우 핸드폰통신사만 건드리지 않고 인터넷+tv 바꾸거나 유지해서 혜택을 받고싶은데요 제일 좋은 혜택을 받으려면 약정이 끝났으니 해지를 하고 신규가입으로 들어가는게 좋은가요??ㅠㅠ 그리구 어느정도를 받아야 하나요?

전화해서 혜택 없냐고 물어봤더니 1년 약정으로 4만원 상품권 주고 티비요금 3300원 깍아준다는데 좋은건가요?
Dahoon Jung : 유플인터넷66개월,유플티비36개월 사용 중이고 다음달 만료인데 재약정시 상품권25만 준다고 하는데 나름 오래사용한거 같은데 혜택이 이것밖에 없나요?;;

... 

#ip티브이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 95건 1 페이지
게시물 검색