트럭 4989

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 19회 작성일 2020-10-17 07:04:40 댓글 0

본문

만MAN ! 25톤카고트럭 거래후기! [중고화물차매매]

010 6496 5857
010 6496 5857

빠세카!
중고화물차매매전문
중고화물차직거래전문
3.5톤~25톤카고.윙바디
김복순 : 만 트럭 써비서의 대해서 댓글을 올리려고 어쩌면 써비서가 0 이랍니다 이해 할수가없네요
김복순 : 어쩌면 이넣게 까지 써비서 부분에서 ㅇ 원이래요

불경기를 버텨나가는 젊은 트럭커들

#윙바디트럭 #대구경북 #김진동vk
공룡 : 궁금한게 있습니다
콜바리
5톤 카고랑 윙바디 장단점이 궁금합니다 혹시 차주님들 좀 가르쳐주세요

5톤 윙바디는 보니까 짐 상차하고 바로 윙내려서 바나 천막 같은게 필요 없는거 같고
카고는 날씨가 안좋은 날에는 바 작업이나 천막 작업이 많은건가요?
운동과여행TV : 고생 많으 십니다~~!! 하하 닮으심~~!!
속초망나니 : 화물차 몰려면 화물운송 자격증 있었야죠?
선운의달 : 김진동차량 → 무진동차량
Young Bum Jang : 수고 많으십니다 ~

[ 25톤 윙바디 트럭커 ] 트럭운전 참 쉽습니다 누구나 도전 가능한 업종 [ TRUCKER 화물운송 썰 VLOG 트럭 교통사고 삶 ] - 응똘TV -

#트럭커 #스카니아 #원쓰리 #라면
응똘TV : 카고맨 내차에 니 전자담배 놔두고 갔네
Pride : 오토니까 할만 하겠네요 스틱이면 어휴
이호성 : 웃고갑니다ㅋ
김포르마린 : 개콘 저리가라고 빰따구를 후리네요
즐감 합니다~~
유튜브 보는 나 : 음악 대박 잘부르시네 대박
운전도 잘하시고~
좁은길도 잘 가시고~
노래도 잘 부르시고~

... 

#트럭 4989