아이폰메뉴얼

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 5회 작성일 2020-10-26 19:15:05 댓글 0

본문

아이폰 샀는데 나만 이거 몰라! 초보에게 더 좋은 아이폰 필수팁, 꿀팁 알려드릴게요!

질문 많이 올라오는 것, 실제상황에서 많이 물어보시는 것 간추렸어요!
남자시리는 충격충격
진다슥양이 : 갤럭시에서 아이폰으로 공인인증서 어찌옮겨와요
윤중호 : 귀여워 요
챈뚱 : 아이폰se2처음 산사람입니다ㅜㅜ
아니 저 진짜 충격먹었어요ㅜ
모두닫기가 없더라고요??와 미쳤다..암튼
갤럭시처럼 벅스를 위젯으로 꺼내놓을수있나요??불편해 죽을거같네요ㅜ
변환빈 : ???:안녕하세요 잠옷주부입니다
ღ내가 바로박인서ღ : 저는 엄마가 아이폰 11사준다고 했는뎅
똥구라미 밧튼이 없어서 아이폰 8 사려는 흑우입미다..ㅇㅁㅇ;;
아이폰 어려웠는뎅...좋은 영상 감사합미댜..!

아이폰 X 시리즈 ( 홈버튼 없는 시리즈 ) 기초 사용 설명서 / 아이폰 11 / 이룸

파연카 폰트 사용

영상에 나온 잠금화면, 배경화면 - 네이버 블로그 졔미님
https://m.blog.naver.com/jhyee_ee24/221865949596

insta : [ https://www.instagram.com/e._omn/ ]
mail : [ mintlake100@gmail.com ]

bgm :
link :

이룸 IRUM : 여러분 죄송합니다 .. 제가 브금확인을 안했더니 소리가 겹쳐서 이상하더라고요 .. 재업 맞구요 어 .. 시청해 주셔서 감사하고 죄송합니다 TT
- 영상에 나오는 잠금화면, 배경화면은 설명란을 참고해주세요 !!
빵떡. : 썸네일 배경화면 정보 아시는분 ㅠㅠㅠ
아미 : 아니 왜 난 내년 7.1일날 바꿀껀데 지금보고잇는 네가 이상한것같아료루ㅜ
웃노건 : 아이폰 7플에서 x로 어제 모래 바꿨습니닷! 아는 것도 있었지만 잘배워 갑니다~~~ 감사합니다!
레인보우윤 : 자기영상에 좋아요 누르는사람

아이폰11 꼭 써야만 하는 21가지 꿀팁 / IOS13 새로운 기능과 팁

아이폰11을 100% 활용하기 위한 꿀팁을 준비했습니다.
기본적인 팁 뿐만 아니라 IOS 13의 새로운 기능도 알아보고 기존의 숨은 기능들도 활용해보겠습니다.

아이폰11뿐만 아니라
아이폰x 아이폰xs 아이폰xs max 아이폰xr 아이패드 등 다른 기종에도 적용 가능한 것들이 많습니다.

오늘 팁으로 더 빠르고 편리한 아이폰 사용 하시길 바랍니다^^

감사합니다.

Music : www.bensound.com

#아이폰11 #설정 #팁
K DOF : 감사합니다 ㅠㅠ 안드로이드 쓰다가 아이폰11 로넘어왓는 대 감사합니다 !! ㅠ
yh3352 : 3:33 쯤 부터 어떻게 앞 쪽에서 불빛이 나오는거죠 ..)?) 안드로이드도 아닌데 ㅠ (?) 저도 아이폰 11쓰고 있는데 알람 무음으로 해놨을 때 후면 플래쉬만 가능한 거 아니었나요 ????
안지원 : 와....진짜 감사합니다꙼̈ 하나도 몰랐네요 ㅠ
박주슷 : 꺄 형 풀착장하고 얼굴까지!!
승비 : 감사합니다ㅠㅠ!!

... 

#아이폰메뉴얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색