광폭타이어가격

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 2회 작성일 2020-10-27 07:41:10 댓글 0

본문

타이어 직원이 광폭타이어를 권하는 이유! (광폭타이어의 장단점)

#광폭타이어장단점 #광폭타이어비밀 #호환사이즈

이번엔 광폭타이어 시간입니닷!
평소엔 관심도 없던 광폭타이어~
광폭타이어의 장점이 얼마나 많길래?!
타이어 직원은 왜?! 광폭타이어를 권하는걸까?
울리가 몰랐던 광폭타이어의 숨겨진 진실
다같이 살펴보죵~

▶타이어 자영업자! 타짜입니다◀
* 네이버블로그 https://blog.naver.com/sbmik29
* 타짜TV 후원 https://toon.at/donate/tire_gambler
* 알아두면 쓸모 있는 타이어 정보 공유 채널!!
* 좋아요/구독/알림 설정은 영상 제작에 큰 도움이 됩니다.
???? : ㅋㅋㅋㅋ 비오면 우짬 ㅜㅜ
n a : 235 45 18 휠 냅두고
245 40 18 가능합니께~
245 40 18사이즈로 어디에 무슨 타이어가 좋을까요
하이루우 : 휠무게..ㄷㄷ. 그로인해 연비. 노면 소음. 승차감 딱딱. 타이어값. 광폭으로 인해 노면타서 오히려 더 위험할때가 있음. 승차감으로인해 하부 요철 노면불량시 충격으로 인해 부싱 쇼바가 수명이 단축된다. 빙판 눈 빗길에서 접지면적때문에 오히려 더 미끄러진다. 동호회를 본다 차를 사고 인치업을 하신분들 몇년 후 17 순정휠을 찾으신다.
도윤 : 유익하네요ㅎㅎ구독눌렀어요! 질문좀..225 55 19 인데 245 45 로가면 안되나요?
가죽양품_craftman : 광폭타이어 장착하면 가속력은 증가하나요 감소되나요?

현직타이어사장이말한다 광폭타이어의진실은

#타이어#한국타이어#광폭타이어

문의는 https://blog.naver.com/tstation0444
인스타 ssanata6
남효상 : 간단하게 핵심만 얘기했으면.
김도형 : 타이어 회사 들어가서 등급분류 보고 장착하세요
신영호 : 타이어 뱅크가 날 여기까지 이끌었네
K.M Michael Na : 205 50 16 올뉴프라이드로 사용하고 있는데..,
어떤걸로 사용해도 되나요????
머하러그래 : 아반떼 HD MD AD 기아K3 15인치휠 같은 경우는
195 65 15가 일반인대
205 60 15가 체감상 더 좋았습니다
코너링 주행성에서 더 안정감을 보였거든요
제차 중고차 구매했을때 광폭이 끼어있어서 이정도인가 했는대
이번에 타이어 교체하면서 195 65 15로 교환했는대
체감이 구려졌습니다

[박병일 명장의 소.확.큐] 규격과 다른 사이즈의 타이어를 써도 되나요? / 타이어 편마모 때문에 고민이에요ㅠㅠ / 타이어 질문 특집! 타이어에 대한 모든 것~

[박병일 명장의 소.확.큐]

타이어 규격이 다른 사이즈를 써도 되나요?

타이어 편마모 때문에 고민이에요ㅠㅠ

타이어 질문 특집! 타이어에 대한 모든 것~

#박병일명장
#타이어규격
#타이어편마모

------------------------------------------------
▶채널 번호 안내:
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번
딜라이브 175번 / 서경방송 311번
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번
------------------------------------------------
김동희 : 안녕하세요 명장님 .순정타이어 규격이 215/55R17 인데 235/55R17 로 변경해도 괜찮을까요?
림라임 : 순정 사이즈가 235 50 19인데 특이한 사이즈인지 타이어 종류도 별로없어 선택의 폭도좁고 가격도 비싸네요..그런데 편평비가 5높은 타이어는 종류도많고 훨씬 저렴해서 가능하면 바꾸려고 했는데
235 55 19로 변경해도 괜찮은가요?
편평비 높아지면 문제안생길까요?, 편평비가 높아지면 무슨 장단점이 있을까요?ㅠㅠ
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다 ~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

churl jeong : 16인치 타이어를18인치로 변경할려고 합니다. 이때는 문제없는지요?
민성원 : 명장님, 타이어에 관해서 질문 있습니다. 저는 사계절과 윈터타이어를 같이 사용하고 있습니다. 그래서인지 타이어 마모한계선이 많이 남아있는데 타이어 교체는 몇 년에 한 번 교체해야 되는지요. 타이어샵 사장님이 마모한계선이 많이 남아 있는데 5년만 되도 큰 일 난다고 하면서 교체하라고 해서요. 윈터는 금호를 쓰고 있어서 금호타이어 고객센터에 전화 했더니 최대6년을 사용기한으로 알려 주더라고요. 사계절+윈터 타이어 각 각 최대 몇 년까지 탈 수 있는지 궁금합니다.

... 

#광폭타이어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 483건 1 페이지
게시물 검색