미니쿡죽제조기

[기차놀이/장난감] V-Train(V-트레인/협곡관광열차) 전동원목기차놀이세트

페이지 정보

작성자 홍윤이네 작성일21-02-17 00:00 조회12회 댓글0건

본문

기차를 좋아하는 홍이를 위해
홍이고모가 설날 선물으로 기차를 선물해주셨어요! 꺄아-

이번에 데려온 친구는 V-Train(V-트레인/협곡관광열차)이예요.
백호무늬 기관차와 3량의 파노라마 객차로 구성되어 있어요.

직선레일 20개(4m)와 곡선레일 36개(6m)가 구성된 세트라
레일부자가...되었답니다 으허허허허!!
레일이 3세트나 있으니까 이젠 충분한거 같아요.
다음에 데려올 기차는 단품으로 구매해야겠...네요^^;;

평일엔 홍이 등원하랴, 엄마 출근하랴 바쁘니까....
주말에 레일깔고 놀아봐야겠어요!
열차가 3개나 돌아가니 볼만하겠어요 이제 :)

얼른 주말이 오길..!

#기차놀이​ #우드레일​ #기차장난감​

-
iphone 11 pro max
iphone 12 pro max

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,342건 1 페이지
게시물 검색