초등학교회장선거

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 10회 작성일 2021-04-07 15:57:35 댓글 0

본문

99% 당선되는 학급 임원 선거 연설문(저를 회장으로 뽑아 주신다면~)

초등학교 학급 임원 선거에 당선될 수 있는 연설문을 구체적으로 알려 드립니다. 전교회장 선거에서도 활용 가능합니다. 이 영상은 너무 진지하게 보지 마시고, 가벼운 마음으로 봐 주시면 좋겠습니다.

초등학교 전교 (부)회장선거 공약 및 연설문 [선거준비과정공개]

초등학교 전교 회장선거
초등학교 4학년 딸 부회장후보로 나간 답니다.
5학년 되면 회장에도 나갈 거랍니다.
깜놀~~

ㅜㅜ 상처 받지 않받을까?????? 하는 마음에 걱정이 앞섭니다.

별 도리 없죠.. 걱정 걱정 하며 도와줘야겠죠..

하지만
준비 과정 힘은 들지만 좋은 추억 만들었습니다.

초등학교 부회장선거 만만하지 않네요..
4학년 딸이 연설문도 직접 만들었어요
선거 포스터 피켓은 엄마와 같이 만들었답니다.

직접 만들 초등학교 선거 피켓~
손재주가 너무 없어서 큰일 났어요~

즐겁게 봐주세요..~~

몰표 받은 전교회장 연설

... 

#초등학교회장선거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,216건 1 페이지
게시물 검색