경영학

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 18회 작성일 2020-10-17 06:22:30 댓글 0

본문

독학사1단계 경영학개론 기본이론 01

독학사1단계 경영학개론 기본이론 01
타몽 :
사랑이평화 : 감사합니다
경영학의 기본 개념 이해에 많은 도움이 되었습니다
최배달 : 이분 성함이...?
신승철 : 1

경영학개론 #1 - 우리가 경영학을 공부해야 하는 이유

경영학개론 첫번째 시간으로 과목 소개를 하기 전에 왜 우리가 경영학을 공부해야 하는지 정리해 보았습니다.
여러가지 이유가 있겠지만 영상을 보시고 여러분 만의 생각을 가져보시기 바랍니다.
다음 영상에서는 경영학개론의 전반적인 큰 그림을 그려보도록 하겠습니다.
ᄒᄋᄒ : 영상강의중 교재를 언급하시는데, 어떤 교재를 사용하시는건지 여쭤봐도 될까요?
타몽 : 샍으...
주말에 어디 가지? : 가족이나 친구들과 함께 가볼만한 곳에 관한 영상을 올리고 있습니다. 방문해 주시면 감사하겠습니다.
Hoonie Kim : 퀄리티 높은 수업 제공해주셔서 감사합니다!
가을아빠희범아빠 : 그렇게 찾았던 경영학 강의가 여기 있었네요 진심 감사합니다

경영학 전공이 실제 회사 업무에 얼마나 도움이 될까? (경영학과 취업, 문과생 직장인 현실)

대학에서 경영학부 졸업한 직장인 쏭마니의 생생한 현장 증언을 만나보세요
경영학과 졸업하면 실제 회사 업무, 취업에 얼마나 도움이 되는지? #경영학과 전공 수업에서 특히 어떤 과목이 실무에 도움이 되는지? 어떤 #진로 선택할 수 있을지 등등에 대해 생각해보았어요.

굳이 경영학부 이중 전공하면서 졸업을 늦추었던 데는
나름의 기대가 매우 컸던 점이 있는데 실무를 하다 보니 여러가지 변수도 많고 생각과 다른 점도 많았어요

문과생 #직장인 회사생활에서 현타 맞이한 썰 공유하며
대한민국 모든 직장인 오늘도 화이팅

__
쏭마니 유쾌한 여행 vlog 또 보고싶다면 구독하기! Subscribe if you'd love to see exciting daily again! https://www.youtube.com/channel/UC0JY9ygsECRwkwGJFFFJ9gQ/featured

쏭마니 직장인 일상 브이로그 보고 재미있었다면 좋아요 클릭클릭! Click Like button if you enjoyed watching this!

☘️INSTAGRAM https://www.instagram.com/manyssong/
도물고기 : 안녕하세요!경영학과가서 화장품쪽 브랜드마케팅으로 취업도 가능한가요?아모레퍼시픽 브랜드마케팅으로 꼭 취업하고싶은데 무슨학과가야할지 몰라서 여쭤봅니당!
Jade Choi - Million Dollar Challenge : 저도 business가 전공이었어요!! ㅎㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 :)
뭔베베 : 고등학교 3년동안 도전은 했으나 문과머리라 그런지 수학을 엄청 못해요.. 경영학과가면 미적분부터 배운다는데 대학가서 할수 있을까요?
i mma : 잘 보구 갑니다 ㅎㅎ
건국대23학번 : 고1인데요 경영학과를 생각하고있긴한데 그렇다면 문과를가야되는건가요?

... 

#경영학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 123건 1 페이지
게시물 검색