피부관리실소모품

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 27회 작성일 2020-10-17 14:29:01 댓글 0

본문

피부관리실 썰? 소개? 내가 모든 걸 알려줄게. 모든걸 [드루와]

안녕하세요! 저희 어머님께서 첫 직원으로 제 친구인 김유정이라는 친구랑 같이 일 하게 되었습니다! 들어온 지 얼마 되지는 않았지만, 현실적인 조언 및 궁금해 하실 만한 부분들을 Q\u0026A 느낌으로 준비해 보았습니다! 앞으로 취업하는데에 있어 더 많은 도움을 드릴 수 있는 영상으로 찾아뵙겠습니다 여러가지 컨텐츠로 더 유익한 정보를 드릴 수 있는 그날 까지 열심히 하겠습니다! 감사합니다!!
저희 어머님 피부관리실’정숙은 스킨 앤 바디’ 많이 사랑해주세요❤️
(업로드 한지 얼마 되지 않아서 화질이 저화질로 보일 수 있습니다.설정에서 720p60이상 화질을 권해드립니다.)

#피부관리실
#피부
#관리하는여자
#햇병아리
민지강 : 언니 너무 이쁘세요~!
재은 : 축구동영상은 언제 율라오나요
김소영 : 헐 유댕이 축하해

신뢰를 주는 고객상담 노하우[해운대 피부관리실 레젤스킨편 1부]

원장님마다 고객상담을 하는 방법은 다양합니다. 하지만 이미 만들어진 고객차트에 적힌대로만 상담하고 있지는 않으세요? 잘 이루어진 고객상담 하나로 인해 관리 결과가 달라질 수 있다고 말씀하시는 원장님들의 상담 차트를 보면 일반적인 원장님들의 상담 차트와는 확실히 다르다는 것을 쉽게 알아차릴 수 있습니다. 오늘 영상에 출연해주신 해운대 피부관리실 레젤스킨 원장님의 상담 노하우를 공개합니다. 영상을 보시고 우리 샵에 꼭 적용해야겠다고 생각이 드시면 반드시 실천을 하셔야 합니다. 절대 영상만 보고 그냥 지나치거나 미루지 마세요.
모모핑크퐁 : 지인소개로 산모관리 받아봤는데 확실히 다른데랑 달라요~ 효과 보고 만족도 높아서 산후조리 동기한테도 소개했어요~
김인혜 : 비싼값을 하는곳입니다. 완전만족이요ㅎ 추천추천
bambolina Ok : 원장님 최고입니다!! 여기서 보니 반갑네요
Min-kyung seo : 2부 궁금해용^^
권해영좋아용 좋아용 추천요 : 고객님이 원하는건 나에 대해서 진심으로 문제를 해결해줄려고 하는가 입니다. 그리고 관리를 받아서 유지는 어떻게 되는가 관리를 얼만큼 받아야 하는가
단계적으로 홈케어랑 몸관리 생활습관을 바르게 잡아주면 고객은 관리 받는 느낌이 실데로 다가옵니다. 간지러운 곳을 잘 긁어주는 원장님 이시네요... 차트를 꽉 채울만 헌 이유거 있지요.. 여기 다니는 샾 고객은 만족도가 높겠군요.

massage asmr 피부관리실 베이직수분관리/기본피부관리/스킨케어

#asmr #massage #skincare

피부관리실에서 제일 많이 하는 베이직스킨케어 영상입니다.
실제 케어 속도로 영상 제작 되었으며, 중간에 딜레이 되는 부분만 약간의 편집이 들어갔습니다

개별문의나 상담 필요하신 분들은 아래 링크로 연락주세요 ^^
http://pf.kakao.com/_xnNwJxb
최경진 : 원장님^^
저는 아직 초보인뎆
원장님 동영상으로 공부하게되네요^^
감사합니다^^
최영미 : 훌륭하세요~
sun : 영상 넘넘 가사해용 도움이 많이됐어요. 혹시 화장솜은 어떤거 사용하시나요?? 아 그리고 속눈썹 연장한 손님이 오면 어떻게 진행해야하나요??눈주위는 다 피해서하나요?
송지현 : 수분관리.윤각관리비는 얼마죠?
한번가보고싶네요~
점점 행복해지는 여자 : 정말 잘하시네요~^♡^

... 

#피부관리실소모품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 123건 1 페이지
게시물 검색