호텔유니크

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 27회 작성일 2020-11-27 18:38:58 댓글 0

본문

베트남 사파 유니크호텔소개 직원이름은 엘레나?!

서울 호텔에서 호캉스 vlog, 같이 준비해요, 호텔 레스토랑, 결혼에 대한 생각, 일상 브이로그 ㅣ 유니크룡

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/

✅ 안녕하세요! 유니콘들
오늘은 남자친구의 깜짝 이벤트를 통해서 갔던 서울의 호텔에서 호캉스를 즐긴 날의 브이로그 입니다.
마지막 여름의 더위를 피해 데이트를 서울 호텔로 다녀왔어요!

호텔 크레센도에서 촬영한 GRWM는 좀 오랜만인데 갑작스럽게 가게 되서 정말 제가 평소에 애용하는 데일리 템으로 데일리 메이크업 해봤으니까 놓치지 마세요~

그리고 처음으로 가본 호텔 레스토랑과 저희 커플의 결혼에 대한 생각까지 조금 진중한 이야기도 나옵니다.

오늘도 재미있게 봐주세요!

영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.

⌨️ I need your translation help!
https://goo.gl/VbH8S7

비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com

----------------------------------------­­-----------
COPYRIGHT ⓒ 2015 UNIQUE_RYEONG ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------

남자친구랑 호캉스 브이로그 ㅣ 신라스테이, 호캉스 룩, 익선동 데이트, 돈부리파스타, 익선반주, 특고기, 스크램블 에그, 조식 호텔, 고기 먹방, 커플 vlog 일상 ㅣ 유니크룡

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/

* 이 영상은 Masmarulez의 협찬 제품을 포함하고 있습니다.
또한 사회적 거리두기 2.5단계 격상 전에 촬영된 영상으로 코로나 19 방역 수칙을 철저히 준수하였습니다.

✅ 안녕하세요! 유니콘들
오늘은 남자친구 의 취뽀 성공 축하를 기념하는 호캉스 브이로그 를 빙자한 호캉스 먹방 영상 입니다. ( 커플 스킨십 , 뽀뽀 주의 )

최근 시험 준비로 일상 이 지친 제 남친 님을 위해서 여행 을 가고 싶었는데
커플 여행 은 조금 어려워서 서울 신라스테이 광화문 호텔 에서 둘만의 시간을 보냈습니다.
위로 여행 혹은 축하 여행 이라는 명목으로 예약을 했는데 취뽀 성공을 한 남친 덕분에 더 기분 좋게 다녀왔어요

호캉스 전 날 미리 준비물 을 챙겨봤습니다.
1박 2일의 짧은 일정이라 많은 짐을 챙기지는 않았지만
그래도 호캉스 vlog 에 빠지면 안 되는 게 호캉스 룩 아니겠어요?
호캉스 패션 을 위해 구매한 팬톤 양말 을 신고 갔어요!
이번 호캉스 코디가 이 양말을 기준으로 완성된 건 비밀입니다. (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

남자친구 가 해준 소세지 볶음 으로 든든하게 배를 채우고 마스크 를 쓰고 출발했는데
하늘이 너무 예뻐서 행복했습니다ㅠㅠ
유니크룡 남친 의 취뽀를 축하해주는 날씨인 것만 같았습니다.

이번 호캉스 코디 는 팬톤 양말을 신기 위해 분홍색 컨버스를 함께 매치해봤습니다:)
그리고 의상은 조금 심플한 빅사이즈 원피스 를 입었습니다.

무계획 호캉스 였던 저희는 호텔에 도착해서 침대를 만끽하면서 같이 저녁 메뉴도 고르고 쉬다가
호텔 건물 1층에 있는 스타벅스 에서 커피 도 테이크 아웃으로 즐겼습니다.
제가 스타벅스 아이스 돌체라떼 를 진짜 좋아하는데
남자친구 는 커피를 안 마셔서 핑크 자몽 피지오 를 주문해서 마셨어요:)
그리고 레드벨벳 케이크 까지 함께 포장해서 저녁 먹기 전에 간단하게 간식을 챙겨먹었습니다:)

호텔이 종각역 근처에 위치해 있어서 근처인 익선동 에서 저녁을 먹었어요.
익선동 돈부리파스타 에서 저녁을 먹었는데 익선동 데이트 코스 로 유명하더라고요:)
곱창 파스타 랑 스테이크 를 주문했는데 유니콘들.. 익선동 가시게 되면 여기 꼭 한 번 가보세요.
진짜 곱창 이 엄청 실하고 너무 맛있어서 다음에 기회 되면 또 방문할 예정이에요ㅠㅠㅠㅠ 여기 진짜 맛집 …
제가 주문한 메뉴는 곱창 청양 크림 파스타 와 수비드 비프 스테이크 입니다:)

그리고 오랜만에 둘이서 그 동안 못다한 이야기를 하기 위해서 익선반주 라는 술집 을 갔어요.
둘 다 술을 즐기는 편이 아닌데 남자친구 와 둘만의 진솔한 대화의 시간이 필요했거든요.

소소하게 복순도가 한 병과 불고기 감자채전을 주문해서 먹방 도 하고 오랜만에 둘이서 짠! 도 해보고 재밌었어요:)

저희는 호캉스 음식 에서 빠질 수 없는 조식 을 함께 신청했는데
그 덕분에 아침 일찍 일어나서 조식 뷔페 를 즐겼어요.
코로나 19로 인해서 사람이 없는 날짜로 방문했는데 사람이 없어서 다행이었어요:)
제가 진짜 먹고 싶었던 스크램블 에그 도 먹고 아메리칸 스타일 로 가져다가 먹었어요.
근데 진짜 스크램블 은 제가 하는 것보다 남이 해주는 게 더 맛있는 듯한 기분..

그리고 인스타그램에서 추천 받았던 광화문특고기 에 가서 고기 먹방 시전..
특고기 여기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 맛집 이에요 !!
고기 구울 때 보통 먹으랴, 구우랴 정신 없는데
여기는 직접 구워주셔서 굽는법 에 대한 걱정이 1도 없고 편하게 먹을 수 있어서 진짜 좋았어요.
기본적으로 고기 양이 많고 육즙이 진짜 씹을 때마다 펑펑..
오랜만에 진짜 만족스러운 식사였고 메뉴판을 빠짐없이 털고 왔습니다. (거짓이 포함되지 않았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
진짜 특히 뼈등심 꼭 드셔보세요. 하나뿐인 뼈를 뜯어먹는 맛이 아주 쏠쏠합니다:)

이렇게 전 메뉴 섭렵을 끝내고 무심하게 가방을 들어주는 남친 님과 함께 보낸 호캉스 일정이 끝났습니다.

코로나 때문에 조금 더 다양한 익선동 놀거리 를 즐기지 못해서 아쉽지만
그래도 저희만의 시간을 보낼 수 있어서 기억에 남을 저희의 커플 호캉스 vlog 였습니다.

이 영상을 보는 모든 취준생 여러분들의 취뽀를 응원하며,
우리 유니콘들에게 조금이나마 힘이 되는 영상이 되었길 바랍니다.
그럼 오늘도 유니크한 하루 되세요

영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.

✍️ 이 영상(콘텐츠)에 사용된 폰트는 RixFont 입니다.

⌨️ I need your translation help!
https://goo.gl/VbH8S7

비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com