애그만들기

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 7회 작성일 2020-10-26 14:31:31 댓글 0

본문

(scrambled eggs)계란 소금 식용유로 만드는 부들부들 촉촉한 스크램블 에그 #27

[재료]
계란 3개
소금 ½작은술
식용유 2큰술
이한나 : 우유 안 넣고도 부드러울 수가 있는 거였군요..bb 진짜 이대로만 하면 부들부들한 스크램블 먹을 수 있습니당 넘 간단해서 계란후라이보다 해먹기 편한 것 같네용ㅎㅎㅎ 꿀팁 넘 감사합니당♡
김은서 : 보관해서 맨날 나중에 해먹어야지,,, 생각했는데 이 새벽에 계란 6개까서 스크럼블 해먹었어요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘넘 맛있고 쉬워요! 감사합니당~~
리니월드 : 요리를 뚝딱뚝딱 잘하시네요! 스크램블 은근어렵던데 잘 보고갑니다 ^^
이웃도 누르고갑니다 ㅎㅎ
최민기 : 구독함ㅎ
이끌이 : 인덕션이면어떻게하나요? 가스레인지랑 같은방법으로하면 되나요?

미국일상 | 단백질이 가득한 아침식사 두부 스크램블 에그 만들기 Tofu Scrambled Eggs

안녕하세요?

애들이 어릴때부터 시험이 있는날에는 더 잘보라는 마음에 단백질이 풍부한 아침을 준비해 줬어요. 그중에서 애들이 제일 좋아하던게 바로 두부를 넣어 만든 스크램블 에그였어요.

방학동안 집에 있으면서 생각이 났는지 만들어 달라고 해서 오랫만에 준비했네요. 역시 너무나 좋아해요. ㅎㅎ
애들은 건강한 재료에 대한 거부감(?)이 있는데 이건 정말 좋아해서 만드는 저도 즐겁죠.

든든하고 건강한 아침식사로 건강한 한해 되세요~

구독과 좋아요 잊지마세요~
Annie KIM : ㅋ 냉장고에 다ㅡ있다. 재료,,, 내일 아침 메뉴로 !!! ^^
블루 : 두부를 워낙 좋아해서 다요트때 청양고추 넣고 냠냠
요번엔 더 첨가해서 영양둥관리
Dain : 내 아침식사 보는줄.. 너무 똑같다
kabyeal kwag : 좋은 지식 얻었어요 초보 주부 일상 브이로그 환영해요
https://www.youtube.com/watch?v=SSH6tdPwgU4&t=51s
주쌤 : 계란, 두부, 토마토의 조화가 좋네요^^
나도 도전~!!!

백주부, 우유로 만드는 고급진 ′스크램블′ 레시피! 집밥 백선생 15화

백주부, 우유로 만드는 고급진 ′스크램블′ 레시피!
우유 대신 생크림을 사용해도 되유~

화요일 밤 9시 40분
쿠라미 : 구라는 안나오는게...
자세나 말투나 비호감 투네
SoH Lee : 진짜 백종원선생님은 미쳤습니다. 계란도 태우던 제가 엄빠께 호텔식 스크렘블 똑같이 해드렸더니 맛있다고 그릇 싹싹 비워드셨네요 백종원선생님 레시피 정말 감사합니당
문성혁 : 스그램블만들기 방법좀부타려요 ㅅ ㅅ
황금별 : 와아 내가 꼭 먹고싶던 호텔스크램블인데 ㅎㅎㅎ 내일 만들어서 먹어봐야겟어요~!
en yong : 김구라 왜 저래 으

... 

#애그만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색