빈티지쇼핑몰신발

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 8회 작성일 2020-10-26 18:23:16 댓글 0

본문

빈티지 신발을 구매하는 이유 (리뷰:나이키블레이져,컨버스원판,반스vtg)

#Vintageconverse80's #NikeBlazer80's #BFGoodrichPFFlyers50's

즐거운 시청 바랍니다.
599스트릿 [599street] : 영상 다시 보는데 체커보드 소개하시면서 끈 묶는 신발 못 신게 된다는거 엄청 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
독감자 : 와~ 개 간지난다
Jin Jin : 0:52 뒤에 나생달좌 조용하게 존나 썩었다고 딜박는거 개웃김ㅋㅋㅋ
21 tavage : 1:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나생달형님 웃음 참는거 다 보이지말입니다
자코메티 : 아 원탁이형 볼때마다 왜케귀엽냐

eng) 동묘랑 비교가 안되는 저렴한 빈티지 천지! 일산 식사동 덤핑거리 VLOG | minasang

✨빈티지를 사랑하는 사람이라면 꼭! 가보시길 추천드려용! 동묘보다 저렴한 가격에 즐길수 있어서 정말 좋은거같아요!✨

insta charmming_mk
styleshare minasang

contact insta charmming_mk

music
1.pizzagirl - Carseat
https://soundcloud.com/mypizzagirl/carseat
퍼벼 : 언니ㅠㅠㅠ 영어자막까지 다시느라 너무 고생많았어요ㅠㅠㅠ!! 오늘도 이쁜 영상 정말 재미있어요!!! 역시 도입부 맛집 ㅠㅠㅠ 스타일쉐어에서도 잘보고있어요!! 팬이에요 이래부러
나홀로구제K케빈샵K : 식사동 많이 침체됫고 사그라들었다던데 그래도 여전한가보군요 좋은컨텐츠 감사히 잘시청했습니당ㅎㅎ
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에에 전체 장소를 쓸 수 있습니까?
김민주 : 겨울 시작전에 들리고싶은데 시국이ㅜㅜㅜ
경경GYUNG : 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런거 많이 올려주세요 언니 빈티지 감성 너무 너무 좋아해요 ㅠㅠ❣️

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
상상김밥 : 일본 빈티지면 방사능 옷이네요. 조심하세요..
Votey Heng : 주소 어디에요?
정민서 : 구독하구 갑니당! 너무 귀여워용
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에 장소를 쓸 수 있습니까?

... 

#빈티지쇼핑몰신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색