한과세트

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 7회 작성일 2020-10-26 22:23:01 댓글 0

본문

추석에 함께 나누는 달콤한 행복! 청담동 맛집 수제 한과 세트 | freemarket10 프리한마켓10

너도나도 만족하는 금액별 추석 선물템 10 - 1탄

------------------------------------------------------------------
▶[프리한마켓10] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193613?from=youtube
------------------------------------------------------------------

전통을 이어온 손맛! 강릉 한과 마을

설명
Chung James : 강릉 한과 파는곳 전화 번호 좀 알려주세요.
시냇물가 : 강릉사천한과마을은가되래비치고가면.사천한과집은가지마세요.밖스탕.만원씩비싸요.다른집은싸요60십집이나되니까골라서가세요....래비치면그집이나오니까.소비자한태...박아지씨우는거지.맟도별로야.비싸면.맟이나잊던가
강경순 : 구입처 좀 알려주세요
SMILE스마일 자매 : 온라인 수업으로 온사람!!ㅋㅋ
나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김중희 : 맛있겠다.

[세종한과] 전통한과 만들기 유과만들기 울금한과 한과맛집

전통한과 만들기 유과만들기 울금한과 세종시 수제한과 한과맛집
김뚱이 : 유과 너무 맛있겠어요 ! 근데 어려운 말이 너무 많아서 이해하기 힘드네요ㅠ. 만들어보고 싶은사람도 따라할수있게 쉽게 만들어주셨으면 !
최형규 : 와 ㄹㅇ 한과가요즘
너무땡겼는데 영상으로대리만족합니다
영상자주올려주시면 너무좋을것같아요
개꿀
구독잘안하는데 누르고감
김우현 : 영상 잘봤습니다~ㅎㅎ
김만재 : 한과하면 세종한과!!
김숙영 : 영상 보니 달콤 바삭 바삭 한과 먹고 싶네요
한과만들기 영상 잘 보았어요

... 

#한과세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색